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Delicious Rhubarb & Rose

Das Geheimnis der Rezeptur

London via Yorkshire

Ein purpurroter Sommerkuchen. Frisch gepflückte Rosen. Schüsseln mit Zucker, Gewürzen und all den anderen Leckereien. Verwöhnen Sie Ihre Hände mit Rhabarberkuchen und einem Hauch von Zitrus.

Lebendig. Spritzig. Verlockend.

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Der Duft

Der Rhabarber sorgt für eine bittere Kopfnote, während spritzige Früchte einen Hauch von Zitrus einbringen. Diese kontrastieren mit der Süße des Zuckerkuchens in der Basis, indessen feiner Rosenextrakt und Vanille das buttrige Gebäck eines Desserts zum Leben erwecken.

VANESSA PRUDENT,Meisterparfümeurin
Kopfnote – Rhabarber KopfnoteRhabarber
Herznote – Rose HerznoteRose
Basisnote – Moschus BasisnoteMoschus

Die Inspiration

Unsere Kollektion aus Handpflegeprodukten, Körperpflegeprodukten und Duftkerzen entführt uns nach Yorkshire, in die Heimat der leuchtenden rosafarbenen Stängel köstlichsten Rhabarbers aus dem berühmten „Rhabarberdreieck." Lebhafte, fruchtige Aromen verführen die Sinne und werden in feiner Harmonie von der sanften rosafarbenen Rose gemildert.

“Ich rieche die Süße der Rosen und dann diesen zarten Hintergrund aus herrlichem Rhabarber.”

SARAH BARBER,Konditormeisterin

Haben Sie das gewusst?

In früheren Jahrhunderten wurde der Rhabarber vor allem in China aufgrund seiner medizinischen und heilenden Eigenschaften angebaut und gehandelt. Erst im 19. Jahrhundert gewann er auch als Nahrungsmittel an Beliebtheit.

The Patisserie Parlour

In Zusammenarbeit mit der bekannten Konditormeisterin Sarah Barber wird unser charakteristischer Gourmand-Duft als einzigartigea Gebäck zu neuem Leben erweckt. Bringen Sie frischen Wind in Ihre Desserts und probieren Sie für einen ganz besonderen Abschluss Sarahs Trüffel-Dip mit Rhabarber und Rose.

Dazu werden Rosenschokoladentrüffel in weiße und rote Schokolade getaucht, und wenn Sie sie drehen, meint man Rhabarberstängel zu sehen.

Ich rieche die Süße der Rosen und dann folgt dieser subtile Hintergrund aus herrlichem Rhabarber

SARAH BARBERKonditormeisterin

TRÜFFEL-DIP MIT RHABARBER UND ROSE

  • ZUTATEN
  • 400 g weiße Schokolade
  • 100 g weiß gefärbte Kakaobutter
  • 100 g rot gefärbte Kakaobutter
  • 10–15 Schokoladentrüffel und Lolli-Stiele

ZUBEREITUNG

  1. 1. Schmelzen Sie die weiße Schokolade bei 40 °C, nehmen Sie 100 g ab und stellen Sie diese beiseite.
  2. 2. Geben Sie zu den 300 g Schokolade die weiße Kakaobutter hinzu und rühren Sie gut um. Geben Sie danach zu den 100 g Schokolade die rote Kakaobutter hinzu und rühren Sie wieder gut um.
  3. 3. Füllen Sie die rote Schokolade in eine Spritztülle und spritzen Sie sie kreuz und quer über die weiße Schokolade in der Schüssel. Wiederholen Sie dies zweimal.
  4. 4. Stecken Sie jeden Trüffel auf einen Lolli-Stiel und dippen Sie ihn in die Mischung. Wenn Sie den Trüffel wieder aus der Schokolade herausziehen, drehen Sie den Stiel, um einen Spiraleffekt zu erzielen.
  5. 5. Lassen Sie den Überzug fest werden und entfernen Sie den Stiel. Versiegeln Sie das Loch mit ein wenig Schokolade aus der Schüssel.

Versüßen Sie
Ihre Sinne

Entdecken Sie unseren Patisserie Parlour – mit einer köstlichen Kollektion aus Handwaschgel, Handlotion, Handcreme, Bade- und Duschgel, Bodylotion, Duftkerzen und einem Geschenkset.

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