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CAJU & LIME

DAS GEHEIMNIS DER REZEPTUR

Reisen Sie nach Brasilien und entdecken Sie die Inspiration, die Inhaltsstoffe und die tollen kleinen 
Überraschungen hinter unserer Limited Edition Caju & Lime Bath & Body Kollektion. Genießen Sie 
belebende Duschmomente am Morgen, eine strahlend schöne Sommerhaut und eine spritzige Abkühlung am Tag.

KOLLEKTION KAUFEN

DIE INSPIRATION

„Als ich diesen 
Zitrusduft entwarf, war ich voller Freude, 
die Lebendigkeit und das Prickeln 
des brasilianischen Caipirinhas zum Leben zu erwecken 
– ein erster erfrischender Schluck 
an einem heißen Sommertag.

Die erfrischenden Kopfnoten des Caipirinha-Akkords bestechen durch ihren Hauch von intensiver Limette, Grapefruit, Zitrone und Orange. Ein Spritzer Minze unterstreicht dieses Erlebnis – erfrischend wie der Cocktail selbst. Der perfekte Mix aus holzigem Feigenbaum und Eichenmoos mit grünem Galbanum.“

Jennifer Jambon, 
Meisterparfümeur

PRICKELNDE
PERLEN

Unser belebendes Duschgel enthält
eine Formel aus prickelden, zuckerbasierten Perlen,
die speziell für diese Limited Edition kreiert wurde.

Die feuchtigkeitsspendenden Perlen erinnern an das Konfetti
des brasilianischen Karnevals, zerplatzen
auf Ihrer Haut und sorgen für eine angenehme Erfrischung.

DIE INHALTSSTOFFE

KOPFNOTE Limette

KOPFNOTE

Limette

KOPFNOTE Limette

HERZNOTE

Minze-
Aromaöl

KOPFNOTE Limette

BASISNOTE

Holziger
Amazonas-Akkord

KOPFNOTE Limette

EXTRAKT

Caju-Frucht

REZEPT FÜR CAIPIRINHA-COCKTAIL

Erfrischung für den Sommer? Hier ist unser klassisches Rezept für den Caipirinha-Cocktail, der die Inspiration für unseren Duft lieferte – die perfekte Art, Ihre Gäste zu beeindrucken.

ZUTATEN:

5 Limetten
12 EL Zucker
1 kg Crushed Eis
70 cl Cachaça
1 kleiner Bund frische Minzblätter

ZUBEREITUNG:

  1. Die Limetten in Stücke schneiden und mischen, damit der Saft heraustritt – den Saft und die Limettenstücke in einen 1,5 l Krug geben.
  2. Zucker und Eis hinzugeben und erneut mischen. Den Cachaça hinzugeben. Gut umrühren.
  3. Mit Minzblättern und einer Limettenscheibe garnieren und servieren.

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